Essais culinaires salés·J'ai testé....·Produits sans gluten

Premières pâtes à la Carbonara sans gluten sans blanc d’oeuf

Ce soir, premières pâtes alla carbonara…

C’est là qu’on se rend compte ce qu’est le gluten :  ce truc visqueux qui recouvre les pâtes, et les rend « gluantes », cette mousse qu’on retrouve dans la casserole quand on egoute les pâtes…..

Les pâtes sans gluten, c’est bon, mais c’est…. différent :  c’est SEC !!🙂

2 réflexions au sujet de « Premières pâtes à la Carbonara sans gluten sans blanc d’oeuf »

  1. Je trouve les pâtes Schar excellentes mais leurs emballages ne sont pas étanches j’ai retrouvé des charançon dans une boite Schar.
    J’espère de meilleurs emballages à l’avenir ?

    1. Je ne mange plus que des pâtes Leclerc sans gluten ou des pâtes italiennes.
      J’avais eu un gros problème de mites alimentaires dans un paquet de feuilles de lasagnes SG Schär…..

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