J'ai testé....·Produits sans gluten·Utile aux gluten-free boys & girls

Tartines au sarrasin du rayon « bio » versus tartines au sarrasin sans gluten

Quelle différence entre les tartines au sarrasin acheées au rayon diététique d’une grande surface et les tartines au sarrasin sans gluten achetées au magasin bio?

Et bien les tartines « pain des fleurs » sans gluten au sarrasin sont composées de 100% de farine de sarrasin sans adjonction de rien d’autre, tandis que les autres sont composées de seulement

58.4% de farine de sarrasin, de farine de riz, de sel marin et surtout de SUCRE DE CANNE ROUX…

Certes, elles sont plus goûtues, mais c’est comme ça qu’on engrange les kilos à force de compenser les produits avec du sucre….

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s