J'ai testé....·Produits sans gluten·Utile aux gluten-free boys & girls

Pain brioché Schär sans gluten

J’ai enfin réussi à mettre la main dessus !!

Pain brioché sans gluten Schär
Pain brioché sans gluten Schär

Pas mal, bien toasté avec une bonne confiture maison abricot/basilic…

Toutefois, et j’y reviendrai dans un post dédié, j’essaie de prendre beaucoup de distance avec les produits SG de l’industrie agro-alimentaire, car remplis de sucre notamment, afin de leur donner un semblant de bon goût se rapprochant du « avec gluten »….

Edit de Septembre 2013 : on n’en achètera plus! C’en est fini avec les produits industriels sans gluten, pas bons, bourrés de sucre et de saletés. On est passé à la nourriture saine et naturelle!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s